ремонт отмостки Рады приветствовать Вас на сайте ООО «СтройСнаб». Наша компания предлагает своим клиентам целый ряд строительных услуг: от подготовки площадки до устройства кровли. Компания профессионалов промышленного альпинизма возьмёт на себя фасадные и кровельные работы, устройство водосточных систем.

Читаем также

Ночная бабочка с интернет-сайта http://prostitutki-habarovska.top/services/pomyvka-v-dushe/ использует шампунь и воду для интимного массажа.

Компрессорное оборудованиеВ современном мире сжатый воздух ценится намного дороже, чем обычная энергия (природный газ, вода или электрическая энергия). Сейчас сжатый воздух обеспечивает не только работу пневмоинструмента, но и позволяет некоторым транспортным средствам совершать движение, использовать воздух для занятий дайвингом, позволять некоторым типам двигателей запускаться, не применяя стартер.

 

Все это объясняет, почему в мире затрачивается так много электроэнергии на производство воздуха, сжатого под давлением. Но можно существенно сэкономить средства, если установить на производстве компрессорное оборудование, которое и будет производить сжатый воздух быстро и качественно.

Можно еще и экономить энергию во время использования такого типа оборудования, если выполнять шесть простых правил:
• Использовать поршневые компрессоры, которые в процессе работы используют не более семи бар избыточного давления с производительностью сто литров воздуха в минуту.
• Понимать, что каждое последующее увеличение давления, к примеру, на 0.15 атмосфер забирает энергию, равную почти одному проценту от мощности самого компрессора.

• Воздухоприемник, а именно его размер, должен быть равным двустам литрам емкости на один кубический метр в одну минуту от мощности самого компрессора.
• На выходе показатель температуры должен иметь определенное значение – это важно! Поршневые компрессоры с одноступенчатой системой должны иметь показатель температур на выходе, не превышающий 120 градусов, а двуступенчатый – до 175-ти градусов.
• Запомните, что водяная система охлаждения может потреблять почти шесть литров в минуту на один кубический метр воздуха за минуту, выводя при этом более шестидесяти процентов конденсата. Необходимо устанавливать систему охлаждения с воздушным охлаждением, имеющих возможность продувки вентилятором.
• Осушители должны располагаться до редукционных клапанов, сразу после самого компрессора и первичного охладителя. Если используется многоступенчатая система охлаждения.

При выполнении этих условий можно сберечь энергию более чем на сорок процентов, что достаточно выгодно для небольшого предприятия. Нужно заметить, что поршневой компрессор. Несмотря на выгодную стоимость и надежность в работе, этот тип компрессора не такой экономичный, как, например, винтовой тип системы сжатия воздуха. Но можно избежать больших трат энергии с легкостью.