Читаем также

Римминг от прелестных девочекДзержинска http://dzerzhinsk.prostitutki.toys/sex-services/rimming/,так что купите себе эту или закажите новую услугу и развлечение вам гарантировано 100%. | Лечебный массаж - определенная из услуг, какие предлагают шаловливые путаныИжевска http://izhevsk.prostitutki.toys/sex-services/lechebnyj-massazh/,и если вы захотите собственно эту услугу, то заработаете французскую любовь по тарифной цене.

FarmbookНекоторые люди думают так: построю домик в деревне, куплю земельный участок сельхозназначения, посажу сад (ну или огород, это кому как нравится) и стану настоящим фермером. Однако, организация сельского хозяйства на практике довольно далека от той идиллии, которую часто представляют себе мечтатели. Да и, чтобы отстроить сельский домик, придётся попотеть. Поэтому заранее лучше спланировать будущий участок и подсчитать, какие затраты пойдут на его обустройство.

 

В первую очередь определитесь, чего вы хотите от своего участка. Будет ли это просто дом для отдыха, окружённый декоративными растениями и газоном, или вы действительно хотите выращивать овощи на огороде и, может быть, даже зарабатывать этим. А, может, вы хотите разбить сад?

Сразу разделите участок на три части. В первой будет стоять дом, сюда должны подводиться коммуникации. Вторая часть — собственно сами сельхозугодия или сад. Третья — это зона рекреации, где вы будете отдыхать с семьёй и друзьями. Определитесь с постройками, которые вам необходимы. Помните, что гараж лучше ставить поближе к въезду, чтобы не понадобилось прокладывать через весь сад асфальтовую дорогу. Баню и беседку, наоборот, лучше сделать внутри территории, чтобы не беспокоили соседи во время отдыха.

Дом лучше поставить ближе к северному краю территории, чтобы он не затенял растения. По периметру его можно обсадить декоративным кустарником. Но лучше совместить эту часть с садом, посадив вместо бесполезных кустарников плодовые деревья. Но учтите, что в этом случае придётся много времени тратить на уход за садом. Обычно, рядом с домом ставятся хозпостройки. Огородная зона располагается сразу за садом. Классический вариант — разбитая асфальтовой дорожкой пополам территория, где стоит парник и размечены грядки.

Рекреационная зона обычно самая любимая. Планируя её, учитывайте потребности всех членов семьи. Если есть дети, выделите место под качели, песочницу. Здесь также можно поставить беседку, в которой можно укрыться от дождя и солнца. Рядом с беседкой расположите мангал или очаг для пикников. Если позволяют средства и место, можно сделать здесь небольшой декоративный прудик.

Грамотно спланированный и обустроенный земельный участок будет уютным и сможет приносить вам самые разные продукты сельского хозяйства. А построенный здесь дом станет настоящим убежищем от городской суеты и шума.