цегла в Луцьку https://dimbud.if.ua/g2735188-tsegla-podvjna-tsegla оптом. ДімБуд ІФ пропонує купити якісну теплу цеглу в Луцьку 2НФ 250*120*138мм - адресна доставка по всій Волинській області. Якість гарантуємо. Замовляйте.

Читаем также

Добро пожаловать на сайт, на сайте дальпартер мужчины по вызову москва.

Подоконники ПВХПодоконник непременный элемент любого помещения, где есть оконный проем. Мы настолько привыкли к ним, что часто их не замечаем, а ведь подоконник несет не только эстетическую нагрузку, но и массу практических функций. Прежде всего, задача подоконника – препятствовать утечке тепла из помещения на улицу и поступлению холодного воздуха с улицы. Кроме того он обеспечивает правильную циркуляцию теплого воздуха, нагретого отопительными батареями, которые как правило располагают под окнами.

Не стоит забывать, что в редком доме подоконник пустует, многие используют его как полки для книг или сувениров, для ваз и статуэток. А многие любители комнатных растений устраивают на них целые оранжереи.
В настоящее время очень широкое распространение получили подоконники ПВХ (поливинилхлорида). Они отличаются хорошей прочностью, не бояться влаги, а благодаря сотовой структуре обладают превосходными теплоизоляционными свойствами, по многим показателям превосходя изделия из дерева и камня. Современные подоконники изготавливают из пластика обладающего высокой износостойкостью и не подверженного воздействию ультрафиолетовых лучей, что увеличивает их срок службы. Некоторые производители повышают надежность, покрывая поверхность слоем акрила. В течении всего срока службы поверхность на требует обновления, как это бывает, например с деревянными подоконниками. Классический цвет для подоконника – белый, однако выбор расцветок им не ограничивается, можно встретить подоконники имитирующие гранит, мрамор, различные породы древесины.
У большинства производителей выпуск обычно ограничен шириной 100 – 600 мм и длинной до 6 метров, однако возможно найти профиль шириной и до 1 метра, что дает возможность подобрать подоконник практически под любое окно.
Как правило, установка подоконников из ПВХ производиться на полиуретановую монтажную пену, которая является как крепежным элементом, так и дополнительным теплоизолятором. Иногда это делают на «жидкие гвозди» или цементно-песчаный раствор, но такие способы менее надежны. Лучше всего производить установку сразу после монтажа окна и до устройства откосов, технологически возможна и замена старого подоконника на новый.
Уход за изделиями из ПВХ весьма прост – они легко моются обычной или мыльной водой, допускается использование специальных моющих средств для окон. С осторожностью следует применять различные растворители и не допустимо применение абразивных порошков.